Le Palais des Thés - Calebasse en Inox pour maté
Un accessoire moderne et pratique pour déguster votre maté.
La calebasse vous permet :
* De préparer et déguster votre maté en toute simplicité.
* De maintenir votre maté à la bonne température gràce à la doucle paroi isolante
* De déguster votre maté tout en vous déplaçant, gràce à son couvercle exclusif qui maintient en place la bombilla
Conseils d'utilisation:
1. Remplissez votre calebasse à la moitié de sa contenance (environ 40 gr). Retournez la calebasse en bouchant l'ouverture de la main, afin de faire tomber la poussière du maté.
2. Basculez la calebasse poru faire tomber le maté d'un côté. Redressez la calebasse, puis posez la bombilla sur le maté.
3. Versez avec précaution 200 ml d'eau portée à 80°C puis placez le couvercle. dégustez le maté lorsqu'il commence à refroidir.
4. Renouvelez les infusions à volonté simplement en rajoutant de l'eau à 80°C dans votre maté.